香蕉巧克力雪克.jpg

窈窕健康.jpg

減脂增肌.jpg

台灣肥胖人口逐年增加,男女肥胖盛行率已連續幾年蟬聯亞洲之冠,平均每兩名男性之中,就有一人體重超標,堪稱「亞洲胖夫」。18歲以上國民中,至少有50%男性、35%女性有體重過重的困擾,台灣男性肥胖盛行率更是韓國的12倍之多,「亞洲第一胖」的封號可謂實至名歸。

早在1996 年,世界衛生組織(WHO)就已正式將肥胖列為一種慢性疾病。台灣前五大死因中,癌症、腦中風、心臟病、糖尿病、以及其他許多種慢性疾病,都和肥胖都有密切關係。

肥胖不但是病,而且胖起來要人命!許多人為了減重,力行「動則得救」或是「餓到睡不著」,短時間內雖然體重會下降,但是只要恢復到原來的生活,立刻「打回原形」。網路知名的瘦身達人一休曾說:「任何一個減重方式,只要是會挨餓的,都不會瘦!」長期攝取低於基礎代謝的熱量,會強迫身體更努力的儲存脂肪,更積極的增加食物熱量的吸收率,到最後「連喝水都會肥」!這是因為身體的代謝機制出了問題。

因此,想要打造穠纖合度的身形,不能光靠「少吃多動」。飲食均衡、培養肌力、提高基礎代謝,才是健康窈窕的不二法門。除了攝取足夠的蛋白質、碳水化合物、脂肪、蔬菜、水果等營養素,更要增加胺基酸的攝取量。其中有個非常關鍵的營養素,叫做「白胺酸」,是人體無法自行製造的一種必需胺基酸。根據美國研究指出,適量運動搭配白胺酸的攝取,能夠達到身形緊實、輕盈窈窕的效果。

美國排名第一的天然營養補充食品公司「嘉康利」經科學實證,研究各種胺基酸的效果,發現特殊比例的白胺酸搭配大豆蛋白能創造出最佳的減重效果.跟市面上一般的高蛋白飲品大不相同,除此之外,更重視減重期間能增加代謝及消化的維生素、礦物質、膳食纖維、益生菌及植物亞麻油酸,完整補充人體所需營養素,不只增加飽足感,更讓人由內而外散發健康光彩。

更為消費者所稱道的是,嘉康利為消費者嚴格把關,不含麸質、人工色素、防腐劑和人工香料,長期食用也不會造成身體負擔,每天一到兩餐替代一般的熱量來源,減少來自碳水化合物和脂肪的熱量,增加蛋白質攝取,並且能提供身體所需的多種營養素,不僅能讓身材窈窕不復胖,同時也讓體能更好、身體更健康。

 

相關連結:undefined

不挨餓也輕盈!獨特營養雪克啟動「調整體質開關」

【纖奇窈窕學苑幫助你改變,減重專利營養代餐】

嘉康利™ 精沛素低脂優蛋白(大豆)

台灣肥胖率亞洲之冠!錯誤方法越減越肥

纖奇窈窕學苑給您最輕鬆,最安全,最天然,最有效   

免費諮詢&預約體驗報名表!!

想要全省免費體驗嘉康利產品嗎??

趕快點選以下網~免費加入!!!

 https://goo.gl/LoujpW

輕鬆瘦瘦瘦免費減肥諮詢

https://goo.gl/47srv2

       1 + 1    

 

歡迎【發送訊息詢問】【與我們聯絡】

或點選以下網址馬上加入 1+ 1全球事業系統

https://goo.gl/7xkFvm 

美商嘉康 事業機&產品健康相關諮詢請洽
**********************************

(請輸入推薦會員編8077191

(銀蘭手0934-032088)

Facebook

FB纖奇窈窕學-專減脂肪粉絲專 

LINEstyle_people

按下網址直接加賴http://line.me/ti/p/5nyWVojgDI 

 

歡迎加我LINE免費諮詢哦~^_^~
請告知您是要諮詢的唷!否則貝拉會不理會唷!

       Follow the gold rules

Living in Harmony with Nature

以黃金法則為本與大自然和諧共存

過去的50年,一切都在變,唯有嘉康利理念,始終如一

您希望別人如何對您,您首先要如何對待別人。

———黃金法則

我們關注健康

WE'RE ABOUT HEALTH

我們關注與自然和諧共存

WE'RE ABOUT LIVING IN HARMONY WITH NATURE

我們關注傳播理念

WE'RE ABOUT PASSING THE WORD

我們關注做正確的事

WE'RE ABOUT DOING WHAT'S RIGHT

我們關注機遇

WE'RE ABOUT OPPORTUNITY

我們關注夢想

WE'RE ABOUT DREAMS

我們關注分享成功

WE'RE ABOUT SHARED SUCCESS

我們關註一個更美好的世界

WE'RE ABOUT A BETTER WORLD

 
創作者介紹

貝拉嘉康利生活日記

銀蘭 (貝拉) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()